huli_tam: (Default)
[personal profile] huli_tam
У меня было несколько часов (между поездами) в Киеве на погулять, поэтому я созвонилась со старым моим другом Лерычем -- она временно из Ха перекочевала в Ки -- мы хотели гулять по ботаническому саду, но как только я успела подумать "о, тепло", как посыпалась снежная крупа, и мы пошли сначала в хинкальную, а потом в "Любовь-морковь" и рисовали.

Это у нас с Лерычем такое сложилось любимое времяпровождение: мы идём в какую-нибудь кафушку и за чаем рисуем: окружающих, друг друга, интерьер. Мы собственно и в ботсаду хотели этим заняться, и Лерка даже захватила акварели, а я -- угольные карандаши.

Но в итоге мы всё же сели в тёплой хинкальной и рисовали всех, кто был в визуальном доступе. Юные повар и повариха за стойкой (они прямо там и раскатывают тесто) увидели, что мы что-то чёркаем в блокнотиках, догадались и стали нам позировать, мальчик даже периодически махал, как будто мы его снимаем на камеру.

Это я нарисовала Лерыча









А это Лерыч нарисовал меня:



А потом мы передислоцировались в Любовь-Морковь -- дорогущее кафе, поэтому мы там взяли только ягодный чай, а пошли туда мы потому, что там вместе с заказом приносят лист бумаги для рисования и цветные карандаши. На бумаге ихней рисовать неудобно, а вот карандашами мы с радостью воспользовались

Я нарисовала сидящих по диагонали от нас тётенек:




А это Лерыч нарисовал одну из тех же тётенек
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.